産婦人科・小児科 越谷の菅原病院で出産した方に質問です。入院準備にウエストニッパーと… 越谷の菅原病院で出産した方に質問です。 入院準備にウエストニッパーとあるのですが、 骨盤ベルトでも問題ないでしょうか? 先生に聞いたのですが、なんかいまいち説明が分からず…笑 わざわざ購入するのもなぁと思っていて 実際どうされたか教えてほしいです😌 あとリストとは別に持っていった方が良いものなど あれば、アドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 出産 先生 菅原病院 入院準備 ねーねちゃん(3歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント