子育て・グッズ 5歳になったばかりなのに良し悪しの区別がつかなかったり、下の子が一緒… 5歳になったばかりなのに良し悪しの区別がつかなかったり、下の子が一緒にいたら調子にのってお店で走ったり床に転げたり、変なダンスしたり2人がします。 毎回注意して怒ってますが数日後にはまたします。 病気でしょうか? 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 1 5歳 ダンス ままり(7歳, 9歳) コメント ツー 病気というか、お調子者なんだと思います😂 うちの子達も、ふざけて楽しくなって調子に乗って、私に雷⚡落とされてます😂 12月27日 ままり そうなんです!もうお調子者がすぎていて、ふざけすぎて病気じゃないかと思いたくなるくらいです😭💦 兄弟の子供も大人しくておりこうさんで、私の学生時代の友達の子供もおとなしい子ばかりなので、なんでうちだけ?育て方が悪かったのか?とか考えて落ち込んでしまいます😣💦 12月27日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんです!もうお調子者がすぎていて、ふざけすぎて病気じゃないかと思いたくなるくらいです😭💦
兄弟の子供も大人しくておりこうさんで、私の学生時代の友達の子供もおとなしい子ばかりなので、なんでうちだけ?育て方が悪かったのか?とか考えて落ち込んでしまいます😣💦