※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

冷凍していたとりむね肉をチルドで2日間(いや3日かもしれない。)解…

冷凍していたとりむね肉をチルドで2日間(いや3日かもしれない。)
解凍して(解凍というよりはほんとは、忘れてた)

下味つけて、またチルドで2日間たちました。(また忘れてた。いや、使おう使おう思っていつの間にか2日たってた)

今唐揚げにして出来上がったんですが、

これ、皆さんなら食べます??😂

今更ですがやばいかな?と思ってきました😂1つ食べたけど😱💦

コメント

あなち

私ならやめておきます🙃

deleted user

唐揚げにしたら味ではわかりにくいですよね…
私なら処分です…

むね肉はモモよりは菌が少なく、新鮮なら生でもたべれるそうですが、解凍から4日?5日?は怖いです。

いけ

解凍し始めて5日経ったかもしれないんですよね?
ちょっと私は怖いです😭

ほのち

やめます🙅‍♀️💦      

(^^)

さすがにヤバそうです😱

はじめてのママリ🔰

私ならすぐ捨てます😂😂
怖すぎます😇笑

はじめてのママリ🔰


コメントありがとうございます💖😂💖
皆さんのコメント見て、やっぱりやばいよな!と思って、もったいないし、申し訳ないですが、捨てた🥺💦

ありがとうございました!😂💦💦