コメント
退会ユーザー
夫の実家(関西)へと行く予定です☺️
コロナで私も悩みましたが、車で行くのでパーキング寄った時もトイレだけすませて、子供も車の中で少し立たせたりして休憩させて、外にはあまり出ないようにしようと思っています😖
退会ユーザー
夫の実家(関西)へと行く予定です☺️
コロナで私も悩みましたが、車で行くのでパーキング寄った時もトイレだけすませて、子供も車の中で少し立たせたりして休憩させて、外にはあまり出ないようにしようと思っています😖
「お出かけ」に関する質問
屋内の遊び場で貴重品持ち歩いてますか?? 車移動なこともあり、遊び場には貴重品はほぼ持って行かない(念のための小銭くらい)ので、手ぶらで遊んでます。 他のママさんも手ぶらかスマホを下げているくらいの方が多い…
1歳未満でディズニーランドに行かれた方、 何ヶ月からが楽しめますかね?? まだまだアトラクションは乗れないですが、 できるだけ楽しめる月齢で行きたいなぁと考えています🤔 また、関西からこだま🚅で向かおうと思って…
明後日少し大きな公園でイベントがあるので、小3.小1.3歳を連れて遊びに行こうと思ってます。 ただ3歳と小学生だとやりたいことも違うので、私1人だと退屈してしまうかなと思って、誰か誘おうか悩み中です。(旦那は仕事…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
車でなら少しでも感染は防げそうですね💡
長距離ドライブ、お気をつけて!