ファッション・コスメ 至急アドバイス下さい😭りんご柄で約1キロ重さがあるバックかレスポート… 至急アドバイス下さい😭 りんご柄で約1キロ重さがあるバックか レスポートバックのゾウさん柄。 どちらが良いですかね?? 子供が2人いるので旅行時に使いたいと 思っているのですが... どちらも幼い柄になりますでしょうか?? 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 旅行 りんご ☻(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント まま 中に荷物入れるので、バッグ自体は軽い方がいいと思います! 可愛いと思います🥰 12月27日 ☻ コメントありがとうございます♪それでしたらレスポートバックの方が良さそうですかね?😭 12月27日 まま 子供いる人が使ってたら、可愛いなーと思うので幼さとかは気にならないです。 幼いかもと柄が気になるなら、レスポートなら他にも色々あると思うのでほかのでもいいかなとおもいます! 12月27日 ☻ ありがとうございます😭 背中を押され、レスポートの方を購入することに決めました🙆♀️ありがとうございました♪ 12月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
コメントありがとうございます♪それでしたらレスポートバックの方が良さそうですかね?😭
まま
子供いる人が使ってたら、可愛いなーと思うので幼さとかは気にならないです。
幼いかもと柄が気になるなら、レスポートなら他にも色々あると思うのでほかのでもいいかなとおもいます!
☻
ありがとうございます😭
背中を押され、レスポートの方を購入することに決めました🙆♀️ありがとうございました♪