その他の疑問 会社のクソオヤジが、ゴミ箱の中から使用済みの生理用ナプキンをとって… 会社のクソオヤジが、ゴミ箱の中から使用済みの生理用ナプキンをとっています。 掃除のおばさんが、ごみを回収するのが午後からで頻繁にそのごみがすててある一回を午後だけで5回もうろついて、ごみ袋を漁ってるのを周りがみています。 ナプキンを確認してくるくるまいて、自分の車に持っていくのをみたそうです。 気持ち悪すぎです。 ナプキン持ち帰りって犯罪でしょうか? さんざん、ストーカーまがいセクハラまがいで、会社から言われてもまだいます。 本当にやめてもらいたいです。 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 3 生理 車 ゴミ箱 会社 掃除 ようこ(7歳) コメント カブトムシ大好き息子 警察に突き出しましょう! 12月27日 ようこ 現行犯で私の名前をナプキンにかいて、車にもっていくところを捕まえようと思っています。 警察につきだしたいです 12月27日 退会ユーザー 気持ち悪! やばすぎます 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ようこ
現行犯で私の名前をナプキンにかいて、車にもっていくところを捕まえようと思っています。
警察につきだしたいです