※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nini
その他の疑問

新潟市西区で灯油宅配利用されてる方いますか?利用されてる方はどこの宅…

新潟市西区で灯油宅配利用されてる方いますか?
利用されてる方はどこの宅配を利用してますか?

ガソスタなどに買いに行けばいいのですが、どうにもタンクが重く持ち運べず(T_T)夫が単身赴任中なので今季は灯油宅配を利用しようかと思っているのですが、利用されてる方いますか??

コメント

ままりな

私も娘が生まれたし寒いし、、、と思って探していたのですが😅
結構たくさんの量とかじゃないと配達してくれないところが多かったりガソスタで入れるのの倍近くしたりとかするの見て諦めて自分で行くことにしました😂💦
結局灯油販売でも入れにくる玄関前からは運ばなきゃいけないので💦

ちなみに東区ですが調べてて一番安かったのはコメリの灯油宅配でポリ缶3缶〜の販売、117円/Lでした!

• nini

nini

回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨🌈

やっぱり宅配料もかかるので普通に買いに行くより高くなりますよね(T_T)💦
    いつも夫が買いに行ってくれるのですが、今年の冬は不在なので困りました(T_T)
    私も足腰鍛えてなんとか買いに行こうかと思います😭(笑)
    詳しく教えて頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💕✨

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私シングル西区住みで2人で暮らしていますが
    タンク満タンにしないで買うとなんとか運べますよ‼︎

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オカモトさん安いですよ

• 1月4日
  • nini

nini

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️🌈✨

オカモトさんて小新イオンの近くの所ですよね?☺️ガソリンも安いみたいですよね✨

なるほど!量調整して買ってみます😀!✨オカモトさんで灯油も買った事ないので近々行ってみます🙂
    ご丁寧に教えて頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️🌈

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです☺️

持てそうな量で止めちゃえばその分しかお金かからないので私は、いつもそうしてます😁満タンにするとかなり重いですよね😖

• 1月5日
  • ままりな

ままりな

私は何回も買いに行くのがいやなので、満タンで4缶買ってます😂笑
    怪力です←

• 1月5日