家事・料理 電気圧力鍋のレシピをアレンジすることは避けた方が良いでしょうか。材料の代用や圧力時間の設定について教えてください。 電気圧力鍋で何かを作るとき、 内蔵されているレシピをアレンジするのは やめたほうがいいですか?? 材料を代用したり、レシピ通りではなく、 オリジナルのレシピで似かよったレシピの 圧力時間で設定したり。 機械に疎いので教えて下さい。 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 1 レシピ レンジ はじめてのママリ🔰 コメント みみみ 全然平気ですよ🙆♀️✨ 私もレシピ通りではなく、ネットのレシピとかで似通ったものの圧力時間にしたり、手動で設定したりしてますが、変になったことはありません😊 12月27日 はじめてのママリ🔰 分量を守らないと吹きこぼれますとか書いてあってビビってました😅 12月27日 みみみ 私が持ってる電気圧力鍋は「ここまで」って内釜に書いてあります! 並々に汁?を入れなければ大丈夫ですよ🙆♀️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分量を守らないと吹きこぼれますとか書いてあってビビってました😅
みみみ
私が持ってる電気圧力鍋は「ここまで」って内釜に書いてあります!
並々に汁?を入れなければ大丈夫ですよ🙆♀️