コメント

退会ユーザー
旦那です👍🏻

ママリ
旦那です!!!!!!!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
おさがりなどをもらったときも旦那に任せてますか?
- 12月27日
-
ママリ
旦那にありがとうと書いてもらいます!
- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
旦那がだるがってコメントあまりかかないので、お下がりもらったときだけでもわたしが一言書いた方がいいのかな?とモヤモヤしたけど、そもそも世の中はもしかして奥さんが書いてたりして!?と気になって聞いてみました!ありがとうございます!旦那に強目に言ってみます😂🤗💖- 12月27日
-
ママリ
気になっちゃいますよね🤣
言っていいと思いますよ!
私の旦那もめんどくさがってコメント書きたがら無かったのですが、書かせましたよ🤣
しぶしぶ夜な夜な書いてました笑
頑張ってください!- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
さっき強めに言って、同じくしぶしぶ今書いてます😂ありがとうございます🥰頑張ります😭💖
- 12月27日

退会ユーザー
2人とも書いてます〜✏️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 12月27日

退会ユーザー
夫が書いてます☺️
その方がきっと相手も喜ぶので✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おさがりなどをもらったときも旦那に任せてますか?- 12月27日
-
退会ユーザー
任せますよ😊❗️
もし、自分の親戚におさがり貰ったとして、その親戚への年賀状を夫に書かせようと思わないので💡- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも同じくそうです😂
ですが、お下がりもらっても旦那はだるがってコメントあまり書かないので、お礼もちゃんと伝えられてないので申し訳なくて😂
そもそも世の中はもしかして奥さんが書いてたりするのかな?と疑問に思い聞いてみました!わら
旦那にしっかりお礼だけでもと、もっと強めに言って書いてもらうようにします🤗💖- 12月27日

ちば🐈
旦那親族どころか、旦那会社(たまに顔出すのでみんな知ってはいる)の分まで私が書いてます💧ちょっと意味わからないですよね(笑)旦那はデザイン決めるだけです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あら!それは大変ですね😂けど、なんとなく気持ちわかります😂うちもだるがってまともなコメント書かないので、もうわたしがお世話になったときだけでも書いた方がいいのか?と疑問に思ったのと、そもそも世の中はもしかして奥さんが書いてたりするのかな?ときになり聞いてみました!- 12月27日

はじめてのママリ🔰
私です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 12月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
おさがりなどをもらったときも旦那に任せてますか?