妊娠・出産 初めて質問させていただきます。私はもともと低温期と高温期の体温差が… 初めて質問させていただきます。私はもともと低温期と高温期の体温差があまりないのてまが、生理前にはだいたい36.2度くらいに下がります。今回は生予定を過ぎてもなかなか体温が下がりません。今日妊娠検査薬をしても陰性でした。避妊なく性行があったのは6日です。妊娠の可能性ってあるのでしょうか? 最終更新:2016年10月22日 お気に入り 1 妊娠検査薬 避妊 生理前 陰性 高温期 体温 低温期 なーこ(6歳) コメント taka 可能性はありますが、検査をするのはまだ早いのかもしれないです。 10月22日 なーこ ありがとうございます😊❤️もう少し待ってみます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーこ
ありがとうございます😊❤️もう少し待ってみます!