コメント
tomo5808
反応してれば大丈夫だと思いますよ!薄い気がするだけでその検査薬では充分反応した跡だったりしますし、6wじゃないと反応しきらない検査薬だったり色々ですから😄真っ白になったわけでなければ病院行ってみていいのではないでしょうか!
おめでとうございます🎉✨😊
りらっぬま
上が18日で下が22日です。
tomo5808
充分濃いですよ✨
おめでとうございます㊗️
-
りらっぬま
濃いですか?!(><)💦
生理予定一週間経つのに終了線?より薄いので心配で( ノД`)
上2人の時は終了線?と同じくらい濃かったので不安になりました😫
赤ちゃん信じてみます(。•́︿•̀。)- 10月22日
-
tomo5808
濃さは目安ですから大丈夫ですよ!わたしは同じくらいの濃さで授かってました✨
私も同じくらいでしたよ👍- 10月22日
-
りらっぬま
それを聞けて安心しましま(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )✨
5年ぶりに夫婦生活を持ち、排卵検査薬でちょっと濃い陽性の時に1度タイミングとっただけでありがたいことに妊娠反応出たので信じられないと言うか流産が脳裏をよぎってしまって😓
同じ方がいて安心しました😭💕- 10月22日
-
tomo5808
う、羨ましい❗️❗️
ダメな時は全く見えませんから大丈夫だと思います😊- 10月22日
-
りらっぬま
ほんとですよね〜💦
何ヶ月も何年も妊活されてる方がいる中で1回で妊娠(継続するしないは別として)出来るのは本当に奇跡と感謝でしかないですよね✨
せっかく宿った命、このままスクスク育ってくれることを願います( ᵒ̶᷄௰ᵒ̶᷅ )- 10月22日
りらっぬま
ありがとうございます( ノД`)
写真載せ忘れてしまいましたがこんな感じでした💦
薄くないですか?(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )