はじめてのママリ🔰
私も下の子誘発分娩で、午前中から促進剤スタートして子宮口は指一本分で張りもなにもありませんでしたが15時半から一気に陣痛が来て16時過ぎに生まれました😂👶🏻🤍
もうすぐ会えますね!頑張ってください😍
退会ユーザー
上の子の時に15時で促進剤中止して、その日の夜に自然に本陣痛きて産みましたよ😊
はじめてのママリ🔰
私も下の子誘発分娩で、午前中から促進剤スタートして子宮口は指一本分で張りもなにもありませんでしたが15時半から一気に陣痛が来て16時過ぎに生まれました😂👶🏻🤍
もうすぐ会えますね!頑張ってください😍
退会ユーザー
上の子の時に15時で促進剤中止して、その日の夜に自然に本陣痛きて産みましたよ😊
「陣痛促進剤」に関する質問
39週2日、陣痛待ちの経産婦です。 1人目の時は全然陣痛がこなくて、前日入院して40週6日に陣痛促進剤を使っての出産でした。なので自宅での陣痛開始がいまいち分かりません💦 前駆陣痛のようにずーんと痛くなることはあ…
現在2人目妊娠中です。計画無痛分娩を予定しているのですが、計画分娩ってバルーンや陣痛促進剤などを使うイメージがあって痛いことをするのが多いイメージです。 そういう感じなのでしょうか?それなら自然に陣痛が起き…
1人目も2人目も計画無痛分娩だった方に質問です🙋 陣痛促進剤を使い始めてから生まれるまでの時間は、1人目よりも2人目の方が短かったですか? また、それぞれの分娩した週数も教えていただきたいです🙏✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント