雑談・つぶやき 皆さん自分に誕生日プレゼントと称して何か買ったりしますか?毎年じゃな… 皆さん自分に誕生日プレゼントと称して何か買ったりしますか?毎年じゃなくても、気分がのったら、とか 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 誕生日プレゼント はー♡ コメント ふかふか🍒🍉🍹 毎年じゃないんですけど、本当にたまに買います😂 12月27日 はー♡ 何買いますか?😆買おうと思ってきたけど、なかなか踏み切れず、買わないことになりそうです🤣 12月27日 ふかふか🍒🍉🍹 ちょっと高いパックとか好きなアーティストのDVDとか美容グッズ買います☺️ 12月27日 はー♡ いいですね♥️私30日が誕生日なんですが、なんだかお店に行くと気が引けちゃって、買えてません😂 12月27日 ふかふか🍒🍉🍹 もうすぐですね☺️✨ たまにはぱぁっと買っちゃってください😊🎵 12月27日 はー♡ ありがとうございます✨あと数日の間に買いたくなるかもなので、それまで待ちます😝 12月27日
はー♡
何買いますか?😆買おうと思ってきたけど、なかなか踏み切れず、買わないことになりそうです🤣
ふかふか🍒🍉🍹
ちょっと高いパックとか好きなアーティストのDVDとか美容グッズ買います☺️
はー♡
いいですね♥️私30日が誕生日なんですが、なんだかお店に行くと気が引けちゃって、買えてません😂
ふかふか🍒🍉🍹
もうすぐですね☺️✨
たまにはぱぁっと買っちゃってください😊🎵
はー♡
ありがとうございます✨あと数日の間に買いたくなるかもなので、それまで待ちます😝