はじめてのママリ🔰
つい1か月前までは毎日3時間くらい昼寝してくれていました💦😅
退会ユーザー
娘も1歳半頃から昼寝しない日結構あります!21時から7時の睡眠時間も普通にあるので同じような感じだと思います🙂
はじめてのママリ🔰
つい1か月前までは毎日3時間くらい昼寝してくれていました💦😅
退会ユーザー
娘も1歳半頃から昼寝しない日結構あります!21時から7時の睡眠時間も普通にあるので同じような感じだと思います🙂
「睡眠時間」に関する質問
今度遠出します。朝5時出発で休憩いれながら約4時間ぐらいのコースです。 ご飯は車移動中おにぎりやパンなので、着替えや歯磨きはどのタイミングでするべきでしょうか? なるべく私も睡眠時間がほしいので当日朝家での…
眠くて限界で自分をコントロールできなくなるのって いつまで続くわけ? 小1男子、小学校で疲れてきてるのはわかる。 けど眠くなるとめちゃくちゃ荒れる。 夕方までご近所さんのお友達と遊び 帰宅後から今の時間まで3-4回…
生後2ヶ月と11日。ここ最近ぜんぜん昼寝しません。 よく昼寝してくれる日で1日15時間、全く昼寝しない日は1日13時間ほどの睡眠時間です。 寝かせてもうまく置けても10分ほどで泣いて起きます。てわも機嫌が良い時間も多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント