コメント

ぞの
デュファストン10日間ですか?
私が妊娠した時は先生からデュファストン飲み終わって2.3日で生理来るから来なけれ2週間後に検査薬してみてと言われました!
でもそんなに待てないので飲み終わって1週間後に検査薬使いました💦
前にデュファストン飲み終わって5日後まで生理来なくて検査薬したら陰性だった事があったので早くし過ぎないようにしました😅
妊娠してると良いですね!
ぞの
デュファストン10日間ですか?
私が妊娠した時は先生からデュファストン飲み終わって2.3日で生理来るから来なけれ2週間後に検査薬してみてと言われました!
でもそんなに待てないので飲み終わって1週間後に検査薬使いました💦
前にデュファストン飲み終わって5日後まで生理来なくて検査薬したら陰性だった事があったので早くし過ぎないようにしました😅
妊娠してると良いですね!
「人工授精」に関する質問
今周期初めてゴナールエフ50単位を使い卵胞育てる事に挑戦してみたのですが 多嚢胞もあり育ち過ぎたら中止 2〜3こならラッキーと言われていて 今周期はリセットが3/8 ゴナールエフ3/9〜3/14 ゴナールエフでd9時点で …
次の生理きてしまったら近くの産婦人科で人工授精予定です。 でも、2年前くらいに2人目妊活しててそこで人工授精6回以上してできなかったのにまた2年後人工授精しても意味あるんでしょうか。。。1人目は人工授精1回で妊娠…
不妊治療で生理中に検査をすると言われたら、 何を調べるのでしょうか?🤔 説明会で血液検査→初診が終わったところです。 次回は生理3日目くらいに検査と言われました。 タイミング法と人工授精の予定です。
妊活人気の質問ランキング
ママリ
はい、10日間飲みます!
やっぱり2.3日以内に生理きちゃいますよね…
1週間経っても来なければ使ってもいいですかね😖
ぞの
1週間来なかったら使って良いと思います!
デュファストン飲んだ時は基本的には3日後に生理が来てたので、3日後はいつも生理来るな!と思ってました💦
ママリ
ありがとうございます😖
不安しかないですがどうか授かることを祈るしかない😖
HCGも打ってるからあまり早いと偽陽性とかでません?
ぞの
HCG注射はあまりに早くフライングすると偽陽性の可能性もありますよね💦
自分なりに調べたら注射後10日前後はまだ影響があるみたいなので、デュファストン飲み終わって1週間後なら問題ないと思います!
ママリ
ありがとうございます😊
生理来ないこと祈るしかないですよね💦