※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
se
妊娠・出産

前駆陣痛が続く場合、大体どのくらいの時間様子見ますか?

前駆陣痛が続く場合、大体どのくらいの時間様子見ますか?

コメント

あず

私は臨月に入った頃から前駆陣痛があったので、それはそれで時間を見ながらって感じですかね🤔
10分間隔になってから1時間様子見てから病院に連絡しました!

• se

se

朝8時ごろから弱い痛みと張りが続いてて、間隔測ってるんですが5分〜7分で継続時間も30-60秒とまちまちで…全然ご飯食べたりする余裕はあるのでこんな時間まで様子見てましたが、そろそろ電話するべきですかね…💦

• 12月27日
  • あず

あず

経産婦さんなので電話した方がいいと思います!!!すぐ進みますよ😫😫

• 12月27日
  • se

se

連絡したら今すぐ来てとのことだったんで病院向かってます🤣コメントありがとうございました😊

• 12月27日
ぽぽ

ホントに前駆陣痛なら、何日でも様子見でいいんじゃないですかね?
1人目はだいぶ早めから前駆陣痛がありました。

だけど、2人目は前駆陣痛だろうなーって思ってたら痛みはかなり弱いけどしっかり10分間隔になってきてて、
念のため病院に行ったら
30分で産まれてびっくりしました!!

• se

se

今までは腰などの割と強い鈍痛が1日中あったりでこれは前駆だろうなーって思ったんですが、今朝は我慢できるくらいの痛みが張りに伴ってる感じです😂これは病院に連絡するべきですよね(笑)

• 12月27日

間隔に乱れがなければ私は前回のお産もかなり早かったので、30分から1時間くらいでは連絡しようと思っています😊👍✨

ちなみに病院からは感覚は20分でと言われています🤔

• se

se

感覚は8-5分で継続時間も30-60秒とまちまちなので前駆だよなーって思ってて😭

• 12月27日

退会ユーザー

私なら一応そんな感じなら連絡してみるかなと思います😊

• 12月27日
  • se

se

連絡したら今すぐきてと言われて向かってます😂コメントありがとうございました😊

• 12月27日

退会ユーザー

いよいよですかね😊
    安産祈ります🥰✨

• 12月27日