コメント

ママ
11月中旬に利用した時は遅すぎて全く使い物になりませんでした😭
SNSもメールもママリも開けなかったので、前回と同じだと思います💦
あらかじめダウンロードをしておくなどの対応が必要そうです😅
ママ
11月中旬に利用した時は遅すぎて全く使い物になりませんでした😭
SNSもメールもママリも開けなかったので、前回と同じだと思います💦
あらかじめダウンロードをしておくなどの対応が必要そうです😅
「グッズ」に関する質問
これはあった方が良かった!っていう大型の 育児グッズありますか? 上の子達のときのを捨ててしまっているのと 最後の妊娠なのであまり高いものを 買いたくはないのですが楽になった!っていうものを 知りたいです!! …
親友がもうすぐ出産します!! 赤ちゃんのお祝いは用意したんですけど赤ちゃんでなく親友であるママへの出産祝い、何がいいですかね?! デパコス、癒しグッズ、高級グルメ…なんでもいいです!! これが嬉しいとか教え…
離乳食の準備グッズについて教えてください💦 生後4ヶ月のこどもがいます。そろそろ5ヶ月になるので、離乳食のグッズを揃えようと考えています🥄 今はスプーンだけ先に購入し、口の中にいれる段階です。 調べても色々あ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^^)
今もそんな感じなんですね🥲
いまANAが鬼滅とコラボしてると聞いたので、子供達は喜びそうかな?と思いますが、、😘
オフラインで見れるように準備しておこうと思います!