お出かけ 最近はANAの機内Wi-Fi、You Tube見れますか😳?前回まったく繋がらずママ… 最近はANAの機内Wi-Fi、You Tube見れますか😳? 前回まったく繋がらずママリすら開けなかったのですが最近はどうなんでしょう、、 また繋がらないなら子供の暇つぶしグッズ色々考えなきゃなぁと😅 最終更新:2021年12月27日 お気に入り グッズ Wi-Fi はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ママ 11月中旬に利用した時は遅すぎて全く使い物になりませんでした😭 SNSもメールもママリも開けなかったので、前回と同じだと思います💦 あらかじめダウンロードをしておくなどの対応が必要そうです😅 12月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます(^^) 今もそんな感じなんですね🥲 いまANAが鬼滅とコラボしてると聞いたので、子供達は喜びそうかな?と思いますが、、😘 オフラインで見れるように準備しておこうと思います! 12月27日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^^)
今もそんな感じなんですね🥲
いまANAが鬼滅とコラボしてると聞いたので、子供達は喜びそうかな?と思いますが、、😘
オフラインで見れるように準備しておこうと思います!