その他の疑問 年賀状やっとできた💦たった15枚だけど住所と一言コメント書くのとかコン… 年賀状やっとできた💦 たった15枚だけど住所と一言コメント書くのとかコンビニで印刷しに行ったり。時間かかった、肩バキバキ😵 一言コメント何かくか毎年悩む💦 写真も選ぶのが時間かかってコロナでほとんどどこにも行けてないから公園とか家での写真ばかりで選ぶの大変だった💦あー疲れた。 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 写真 公園 年賀状 コンビニ くるみ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 🫰 年賀状って毎年大変ですよねー😵💫 うちは早割りの特典使いたかったので早めに印刷は終わってたのに、コメント書くのに時間かかって今日ようやく出します(笑) 12月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント