妊娠・出産 胎動についてです!逆子になってる状態なのか?おへそ10cm斜め上辺りなの… 胎動についてです! 逆子になってる状態なのか?? おへそ10cm斜め上辺りなのに、心臓のようにバクバク動いてます😳 手足ではないのは確か。。。 なんだろ?笑 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 胎動 逆子 ママり(3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 しゃっくりですかね?😳 31wならまだ逆子もあり得ると思います! 12月27日 ママり しゃっくりとはまた違う… 早め?の本当胸の鼓動の動きなんですよね😳不思議💦 12月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
しゃっくりとはまた違う…
早め?の本当胸の鼓動の動きなんですよね😳不思議💦