コメント
はじめてのママリ🔰
どこですかね?福袋のパンフレットに予約可能で店舗の電話番号載ってるところは電話して予約できるよって意味だと思ってました😊
はじめてのママリ🔰
電話番号載ってるのでかけてみたら良いかと思います😊電話予約できるといいですね!
-
ぎゃびー
丁寧にありがとうございます😭
早速電話いれてみます!- 12月27日
はじめてのママリ🔰
どこですかね?福袋のパンフレットに予約可能で店舗の電話番号載ってるところは電話して予約できるよって意味だと思ってました😊
はじめてのママリ🔰
電話番号載ってるのでかけてみたら良いかと思います😊電話予約できるといいですね!
ぎゃびー
丁寧にありがとうございます😭
早速電話いれてみます!
「お出かけ」に関する質問
年末に5歳と3歳の子を連れて2泊3日で ハウステンボスに行く予定です! 今の予定では2dayパスを購入して2日間朝から夜までハウステンボスにいる予定なのですが、最近ハウステンボスに行った知人に聞くと1日で充分だった…
来年の2月に7ヶ月のベビーも連れておばあちゃんたち含む家族でディズニーに行こうと思ってるのですがその時の持ち物・注意することなど教えていただきたいです! 宮城からディズニーまで車で行こうと思っているのですが…
ユニバのパワーアップバンドって結構皆さん買ってあげてるんですか!? 昨日初めてUSJに子どもたちを連れていきました。 ゲームもしないし、あのバンドも何かよくわからないし、めちゃくちゃ高いし…で購入しませんでした…
お出かけ人気の質問ランキング
ぎゃびー
早いコメントありがとうございます!!
ロデオクラウンズのキッズ福袋です✨
イオンのアプリで見て右上にご予約OKと書いてあって…💦
はじめてのママリ🔰
すみません、下にコメントしちゃいました💦
ぎゃびー
いえいえ!
電話したら予約が既にいっぱいになってしまったようで当日店頭のみとの事でした😱
出遅れてしまってたようです😂
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦早いですね!無事ゲットできますように🙏✨