産婦人科・小児科 先日、BCGの予防接種を受けました。だんだんと赤さが出てきたのですが、… 先日、BCGの予防接種を受けました。 だんだんと赤さが出てきたのですが、針の後?が1つたりないんです💦大丈夫なんでしょうか? 気になってます😵 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 予防接種 夫 cota(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ🥰💡 他が反応してるので一つなくても大丈夫です✨ 全部で9〜10個反応してればいいと言われました💡 12月27日 cota そうなんですね! 安心しました😮💨 ありがとうございます☺️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cota
そうなんですね!
安心しました😮💨
ありがとうございます☺️