※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

床暖とエアコン併用されている方はどんな設定にしてますか?床暖レベル1…

床暖とエアコン併用されている方は
どんな設定にしてますか?
床暖レベル1と、エアコン22度設定ですが
寒いです❄️🥶

コメント

K.mama𓇼𓆉

床暖1に暖房26~28です😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

我が家も床暖1に
暖房は28℃です😊🙌

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 12月27日
ママリ

床暖10段階の5に設定して、エアコンは朝一のみ22度設定で付けてます🙋‍♀️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

床は中レベル、エアコンは25℃ですが寒いです!!
床暖房あればエアコン入りませんとか言われたけど、詐欺ですね。
結局エアコン入れるので乾燥しますし(´;ω;`)何のために床暖房したのか…

• ママリ

ママリ

わかります笑 床暖だけだと今日みたいな日は特に寒いですよね😵去年床暖最高レベルのみでエアコンなしで過ごしたらなかなかガス代行ったので、低めのレベルでエアコン併用することにしました🤣

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最高レベルはかなり熱くなりませんか??エアコン併用した方が光熱費も安そうですね😰

高すぎると低温やけどする、うっかり野菜とか床におけない
    などあってなかなか床暖を使いこなせてません😂
    そんなに「快適!」といえるほど暖かくもないし、「冷たくない、熱が床から逃げない」っていうメリットくらいです。

• 12月27日
  • ママリ

ママリ

床暖okのカーペット敷いてるからか、そこまで熱いという感じにはならなかったです😅 買い物から帰ってきた時など、一時置きでも、食品気にしないといけませんよね😅  程よいレベルだと冷たくない、人肌?な感じですよね🤣猫はすごく喜んでますが🤣

• 12月27日