コメント

あ
ユニバーサルホームです🙋♀️
床暖房を40度設定にして朝4時から8時までと夜4時から21時までに設定してます!
今のところこれでいけてます👍
あ
ユニバーサルホームです🙋♀️
床暖房を40度設定にして朝4時から8時までと夜4時から21時までに設定してます!
今のところこれでいけてます👍
「住まい」に関する質問
築浅の中古戸建て購入し3年住んでます。 住んだ当初から人の気配?のようなのを感じることが度々あり中古だしそんなもんかな、住んでるうちに我が家感増していけば感じなくなるかなと思っていましたが、その気配?のよう…
戸建てに住んでいるかた、ご近所付き合いってどの程度ありますか?? 1人だけすごく無愛想というか誰とも関わりません!みたいな方がいて‥ 今朝、目が合った瞬間にわかりやすく顔を背けられたので びっくりしてしまって…
みなさま知恵を貸してください!!! ゴミがカラスに荒らされます!!! 戸建てです。うちの地域は家の敷地内にゴミ出しをするのですが、先週からカラスに荒らされるようになりました💦 住んで2年くらい経ちますが初めて…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外気温5度ぐらいでも大丈夫ですか?震えるぐらい寒くはないけど、寒い…となります😭
あ
今朝マイナスでしたが寒くはなかったです!温くもないですけど😂営業さん曰く体感温度は人それぞれなので設定温度も各家庭で全然違いますよーと言われました😂
はじめてのママリ🔰
何度も質問してすみません😂夜は16時から21時までつけてるということは夜間電力ではなく、昼間電力ということですよね?差し支えなければ電気料金どのくらいか知りたいです。
あ
ぜん大丈夫です🙆♀️
夜間電力のつもりだったんですがお隣さんから室外機の音がうるさくて寝れないと苦情がホームメーカーに入ったらしくてその時間になりました😂
すみません。まだ入って1ヶ月も経ってなくて💦
はじめてのママリ🔰
ご近所トラブルがあったんですね…😭私も今年が初めての冬で手探り状態で😂ありがとうございます☺️