住まい ユニバーサルホームにお住まいの方いらっしゃいますか?床暖房は真冬でも… ユニバーサルホームにお住まいの方いらっしゃいますか?床暖房は真冬でも夜間電力の時間だけつけて日中消しても寒くないですか?部屋が20度なんですが、寒くてエアコンをつけました…せっかくの床暖なのに…と思い日中も床暖つけた方がいいのか悩み中です。寒い日どうしてますか? 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 1 エアコン 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント あ ユニバーサルホームです🙋♀️ 床暖房を40度設定にして朝4時から8時までと夜4時から21時までに設定してます! 今のところこれでいけてます👍 12月27日 はじめてのママリ🔰 外気温5度ぐらいでも大丈夫ですか?震えるぐらい寒くはないけど、寒い…となります😭 12月27日 あ 今朝マイナスでしたが寒くはなかったです!温くもないですけど😂営業さん曰く体感温度は人それぞれなので設定温度も各家庭で全然違いますよーと言われました😂 12月27日 はじめてのママリ🔰 何度も質問してすみません😂夜は16時から21時までつけてるということは夜間電力ではなく、昼間電力ということですよね?差し支えなければ電気料金どのくらいか知りたいです。 12月27日 あ ぜん大丈夫です🙆♀️ 夜間電力のつもりだったんですがお隣さんから室外機の音がうるさくて寝れないと苦情がホームメーカーに入ったらしくてその時間になりました😂 すみません。まだ入って1ヶ月も経ってなくて💦 12月27日 はじめてのママリ🔰 ご近所トラブルがあったんですね…😭私も今年が初めての冬で手探り状態で😂ありがとうございます☺️ 12月27日
はじめてのママリ🔰
外気温5度ぐらいでも大丈夫ですか?震えるぐらい寒くはないけど、寒い…となります😭
あ
今朝マイナスでしたが寒くはなかったです!温くもないですけど😂営業さん曰く体感温度は人それぞれなので設定温度も各家庭で全然違いますよーと言われました😂
はじめてのママリ🔰
何度も質問してすみません😂夜は16時から21時までつけてるということは夜間電力ではなく、昼間電力ということですよね?差し支えなければ電気料金どのくらいか知りたいです。
あ
ぜん大丈夫です🙆♀️
夜間電力のつもりだったんですがお隣さんから室外機の音がうるさくて寝れないと苦情がホームメーカーに入ったらしくてその時間になりました😂
すみません。まだ入って1ヶ月も経ってなくて💦
はじめてのママリ🔰
ご近所トラブルがあったんですね…😭私も今年が初めての冬で手探り状態で😂ありがとうございます☺️