コメント
もも
おはようございます☺️
私は群馬県在住ですが、城本クリニックでほくろ取り放題しました!
福岡にも城本クリニックあるみたいでほくろ取り放題やっているみたいです😄
城本はとてもよかったですよ!
リーズナブルですし、痛いけど、1回とれば再発の心配もほぼないと思います(今のところ私は再発していません😌)
ただ、妊娠中はもしかしたら実施してもらえないかもしれません😂
ご参考までに……
もも
おはようございます☺️
私は群馬県在住ですが、城本クリニックでほくろ取り放題しました!
福岡にも城本クリニックあるみたいでほくろ取り放題やっているみたいです😄
城本はとてもよかったですよ!
リーズナブルですし、痛いけど、1回とれば再発の心配もほぼないと思います(今のところ私は再発していません😌)
ただ、妊娠中はもしかしたら実施してもらえないかもしれません😂
ご参考までに……
「福岡市」に関する質問
現在福岡市東区在住です。 夫婦共に職場は糟屋郡になります。 子ども2人は東区の保育園へ通っています。 通勤に時間がかかるので、糟屋郡に引越したいのですが 保育園の転園?はどう手続きしたらいいのでしょうか? 家…
福岡県福岡市博多区の山王子どもプラザ にっこりこ、行かれたことがある方どんな雰囲気か教えてください🙇 7ヶ月の子どもがいるのですがおうち遊びやお散歩に飽き気味な様子で💦近々子どもプラザに行ってみようと思っていま…
福岡市大名までの行き方 今週、大名でイベントがあるので電車で行こうと思います。 折尾駅から博多駅まではわかるのですか 博多駅から大名までどうやって行ったらいいですか? わかる方おしえてください💧
その他の疑問人気の質問ランキング
み
お返事ありがとうございます!
城本クリニック!!よくCMで見ます🥰
実際に行った方のお話が聞けて嬉しいです🧚♂️➰✨
カウンセリング行ったあとに手術の日程決める感じですか???
もも
私の場合、カウンセリングに行った日が空いていたのでそのまま手術できました😄
手術自体は痛みはないのですが、麻酔が激痛です😂
手術した部位はしばらくは赤くなっていますが、何ヶ月かするととてもキレイになりますよ☺️
み
問い合わせたら妊娠中はやっぱりできないみたいです😓
産んで、育休の間に行こうと思います🌼
貴重な情報ありがとうございました(*Ü*)