コメント
ゆうたくママ
うちは、パジャマはコンビミニのを使っています。春、夏、秋はガーゼ素材の通気性のよいもの、冬はキルト素材のです。
普通に買うと高めですが、たまにやる半額セールの時に来年用のも先に購入してます。
オススメです!
ちもママ
ママ用ですか?
しまむらにジェラートピケ風パジャマというのがあるんですがジェラピケと手触り似ていて良かったです♪
私はジェラピケとしまむらで買ってしまいましたが本物と変わらなかったので良い買い物しました(*^^*)
前開きなので授乳もしやすいです♪
-
ままり
コメントありがとうございます!
子供用もママ用もどちらも助かります♡
え!しまむらにジェラピケ風があるんですか!それは買いにいかなければ😊
いい情報ありがとうございます♪- 10月23日
-
ちもママ
色々種類があるのですが長袖フワフワストライプシリーズは滑らかで柔らかく、かなり気持ち良いです(*´∀`*)
しまむらに子供用スリーパーも売っていてシンプルから賑やかな柄まで色々あって洗い替えと供に買いました!- 10月23日
-
ままり
もう見た目完全ジェラピケですね😳
今週見てきます(`_´)ゞ(笑)
スリーパーそろそろ買うつもりだったのでそれも見て来よう!
もうしまむら様様ですねw💓
画像付きで色々情報ありがとうございます😊- 10月23日
-
ちもママ
いえいえ♡
寒くなってきたので 安くですぐに買えてしまむら、本当に助かりますね(*´∀`*)- 10月23日
-
ままり
どうせ娘にヨダレや鼻水付けられますし安いのに越した事ないです♡笑
- 10月24日
ままり
コメントありがとうございます!
コンビミニも半額セールあるんですね!
参考になります!ありがとうございます😊