授乳ブラについて、G65から産後のサイズに合うものが見つからず困っています。同じサイズの方のオススメを教えてください。
授乳ブラについてです(>_<)
妊娠前はG65でした。
産後アンダー67、トップ95です。
出来ればノンワイヤー希望でして
基本Lサイズを購入してたのですが
乳首がはみ出てしまいます。
トップに合わせてLLサイズにすると
アンダーがゆるくてつけれません。
下垂するのが嫌なのでホールドも重視したいと思っています(>_<)
いくつかネットで購入したのですが、なかなか、フィットするものがありません💦
同じくらいのサイズの方
オススメがありましたら教えて下さい。
- キトリ(8歳)
コメント
マシュマロ❤︎
私はユニクロのブラトップをしていましたが、授乳用ブラのほうがいいですか?
ブラトップはLLを着ていましたが、特に大きいとは思わなかったです⑅◡̈*
ご
こんにちは!
私は妊娠前F65でしたが
ほんとあうノンワイヤーないですよね。
ネットで買うと当てにならないので
ワコールマタニティを扱ってる店舗で
購入してます!
高いですが2枚をひたすら手洗いして
着回す感じでやってます。
-
キトリ
本当ないですよね( ; ; )
ネットで何度買い直してることか…泣
ワコールの商品欲しいのですが、高いのでいつも違うものを買ってました。
結局買い直しで高くついてしまい後悔中です( ; ; )笑- 10月22日
ピーちゃんママ
妊娠前Fの65でした
妊娠してからHの65です!
ノンワイヤーのS.M.L.LL
全てあいません(T . T)
ちっさいか、アンダーがカパカパで…
なので結論からゆうとなにをノンワイヤーは買ってもあいませんでした!!
ベルメゾンの背中スッキリさせるブラ
ってやつがオススメです!!
授乳中ですよね?
カップが薄いのですが、母乳パッドをつけれゴワゴワせずにいい感じです♡
しかしやっぱり少し乳首は出てしまいます…
授乳期間が終わるまでサイズも変わるの思うので我慢しようと思うのですが
垂れて服もおかしいし
動くたびに乳首が出るのうっとおしいですよね(T . T)
-
キトリ
やっぱりノンワイヤーは合わないですよね( ; ; )↓
ほんっと乳首が出るのがうっとおしくて、これでストレス溜まります😭🙌🏻
そして下垂するを考えると恐ろしいので、しっかり支えてくれるものがいいのですが、なかなか出会えなくて…( ; ; )泣
ベルメゾンのブラ検索してみます!!
ありがとうございました😊✨- 10月22日
masu0302
私も悩みましたー😨
ユニクロのブラトップのXLが1番良かったです!色々付けたのですが、ブラだとズレて乳首がポロリに、しかも母乳でビショビショに😪そんな中、ブラトップが1番良かったです!エアリズムが伸びが良くてよいですよ!しかも乳持ち上がりますし!でもキツくなくて😁出来ればタンクトップがよいです!長袖とかだと乳首ポロリしました!あとユニクロ以外のブラトップもだめでした!
masu0302
追伸
エアリズムだと伸びも良いので襟口から胸を出せるので授乳も可能です!!そのうち良い具合に伸びて、ちょうど良いサイズになりますよ
-
キトリ
まさに乳首ポロリ、そして服に母乳がビショビショ状態を何度も経験してます😭🙌🏻
ブラトップは着た事が無く思いつきませんでした٩(*´︶`*)۶҉
授乳も可能なんですね!!✨
着心地とかはどんな感じですか?
胸が上がるという事は、ホールドも有るんですかね😊?
また、胸が左右に動いたりはしないですか??- 10月22日
-
masu0302
着心地は最初ちょっと胸元キツイ感じしますが、2、3回着ると伸びてちょうど良くなります!ホールドありますよ!谷間出来るくらいあがります!左右にも動かないですよ🤗1回着ると普通のブラが苦手になりました!
- 10月22日
-
キトリ
そうなんですね!
ブラトップについて全く知らなかったので、教えていただけて良かったです٩(*´︶`*)۶҉
本当にありがとうございました❤︎
早速UNIQLOへ行ってみます!!✨- 10月22日
キトリ
やっぱりノンワイヤーは合わないですよね( ; ; )↓
ほんっと乳首が出るのがうっとおしくて、これでストレス溜まります😭🙌🏻
そして下垂するのを考えると恐ろしいので、しっかり支えられるものがいいのですが…なかなか出会えなくて…( ; ; )
ベルメゾンのブラ検索してみます!!
ありがとうございました😊✨
キトリ
ブラトップですか!!
着けた事が無かったもので、思いつきませんでした٩(*´︶`*)۶҉!
着心地どんな感じなんですか😊?
胸が左右に動いたりとかは、しないですか???
マシュマロ❤︎
着心地は、可もなく不可もなくって感じですかねえ!笑
白い服を着ても、キャミソールみたいなので重ね着不要であたしは好きでした♡
左右に動いたりも、気にしたことがなかったので分からないですねえ(´°‐°`)
お答えできず、チカラになれず、すみません
、、
キトリ
いえいえ!教えていただいて本当にありがとうございます٩(*´︶`*)۶҉
キャミソール感覚で着れるのは嬉しいですね😍✨
そして、きっと左右に動くのも気にならない感じなのでしょうね。
初ブラトップ購入してみます❤︎
マシュマロ❤︎
冬は、ブラトップの上にヒートテックを着るとお腹周りまで温かかったですよ!◡̈♥︎
まずは、1着買ってみてください♡