お金・保険 ふるさと納税のワンストップについてです!私の医療費控除の申請をしたい… ふるさと納税のワンストップについてです! 私の医療費控除の申請をしたい為、旦那はワンストップ、私は確定申告と考えていました。 けど年収が高い方に医療費控除をかけたほうがお得になると知り旦那の方がいいかなって思いました。 けど、既に1市旦那の方でワンストップ申請してしまいました。 その後に、確定申告に変えるのは難しいのでしょうか😂😂 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 旦那 年収 医療費控除 確定申告 申請 ふるさと納税 初めてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント たぬきち ワンストップ出していても 普通に確定申告して問題ないです🙆♀️ 12月26日 初めてのママリ🔰 ほんとですか!! ありがとうございます🙇♀️🙏 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ほんとですか!!
ありがとうございます🙇♀️🙏