コメント

なな
使い捨てでしたらペットシーツ便利です!
防水ではなく、ペット用に買ったトイレシートのサイズが合わず思いつきで使ったのですが吸水なので漏らしても広がらず捨てられて私は今のシートが無くなったらもう一回り大きいペットシーツを買おうとしています。笑
なな
使い捨てでしたらペットシーツ便利です!
防水ではなく、ペット用に買ったトイレシートのサイズが合わず思いつきで使ったのですが吸水なので漏らしても広がらず捨てられて私は今のシートが無くなったらもう一回り大きいペットシーツを買おうとしています。笑
「おねしょ」に関する質問
おねしょについて 乾燥機不可の掛け布団をおねしょで汚してしまい、洗いたいのですが来週まで雨が続きます☔️ この場合どうやって乾かしたらいいのでしょうか😭 シーツ類は洗ってコインランドリーで乾燥機させる予定です!
夜のオムツ外れて1年ちょっと。 今まで5回くらいおねしょしてますが、今週2回もおねしょしました。 1年で5回ほどだったので1週間で2回は多いです。 急におねしょが増えた時期とかありましたか?
発達障害がある小1女の子の母です。 おむつが外れず、 大きいサイズとなると高いし パンツにパットで過ごしています。 すごく漏れることも多いですが たまーに出ない時もある感じです。 小さい時から、 夜の覚醒が悪く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
気になるカサカサがどの程度かは分からないのですが、ビニール袋ほどカサカサ言いませんが音が全くしない訳ではないです。
ご参考までに…