※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

転勤族のママさん方、子育て中でパートを考えています。どんなお仕事をされていますか?転勤族なので迷っています。参考に職種や勤務時間を教えてください。

転勤族のママさん方、どのようなお仕事されていますか??(T ^ T)
来年あたりにパートをしようと考えていますが、子どもがまだ小さいのと、転勤族(いつ転勤になるかわからない)なのでどのような仕事をしようか迷ってます(T ^ T)
参考までに、職種や勤務時間週何回働いているか教えてください!!

コメント

k.s.m🍀

介護で7時間勤務で週5のパートです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

介護職すごく大変なイメージがあり、尊敬します😭😭
    参考になります!ありがとうございます★

• 12月27日

ファストフード店で当初週5日9時半から16時で入りました。主婦枠が丁度欲しかったようで土日休みです。
今はパートリーダーになったので17時までいれるようにして、扶養内は変わらないので週一お休みがあったりします。

全国にあるので次も同系列で務められるという安心感があります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど〜!全国にあるのならば転勤しても働きやすいですね!
    非常に参考になります!ありがとうございます😭

• 12月27日