雑談・つぶやき ラジコンのリモコンが、エアコンとテレビのリモコンのとこに置いてある🤣… ラジコンのリモコンが、エアコンとテレビのリモコンのとこに置いてある🤣 お兄ちゃん間違ってはないよ👍🤣✨片付ける時にここに置いたみたい(ちなみにラジコン本体は枕元に置いて一緒に寝てます🚙💓) 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 片付け エアコン テレビ 体 アルパカ子🦙(5歳11ヶ月, 8歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 ラジコンのリモコン、どんな形? うちのは、ゲームのコントローラー🎮みたいな形だったよ🤣🤣 そして、すぐバッテリーなくなる😂😂 12月26日 アルパカ子🦙 こんにちは😆 同じ感じのリモコンだよ🎮 すぐなくなるよねー、サンタさんからもらって朝から寝るまでずっと走らせてるよ😭 電池充電して使ってる😭💦 12月27日
アルパカ子🦙
こんにちは😆
同じ感じのリモコンだよ🎮
すぐなくなるよねー、サンタさんからもらって朝から寝るまでずっと走らせてるよ😭
電池充電して使ってる😭💦