コメント

ぽん
同じような感じで、さらに極度の頻尿で、相談したら軽い膀胱炎になってました😅痛みはまだなかったです。
次の検診の時にでも相談してしてみたらどうでしょう?
ぽん
同じような感じで、さらに極度の頻尿で、相談したら軽い膀胱炎になってました😅痛みはまだなかったです。
次の検診の時にでも相談してしてみたらどうでしょう?
「妊婦」に関する質問
妊娠後期で、お腹の張りも多くなってきました。 「ちょっと張ってて痛いから休むね」とか旦那に伝えるのですが、ご飯まだ?とか言われます。 この大変さが分からないようです。 夜中に足がつって、悶絶してたら、「うる…
現在33週の妊婦です。妊婦さんでコロナになった方いらっしゃいますか?発熱はまだないのですが、鼻水とくしゃみが出ていて、上の子の幼稚園でコロナが流行っていてもしかしたらと思っています。 どのタイミングでクリニッ…
友人の結婚祝い悩んでいます! 30代、現在妊娠中、飲食経営の友人です 飲食やってるのでオシャレな食器やキッチン用品はたくさん揃えてると思うし、お酒好きな子なんですが妊婦中なので… 私が結婚した時には食器をプレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!私も最近トイレが近く(でも実際にトイレに行くとあまり出ません。。)もう何年も前ですが過去に膀胱炎に2度なっているので、私も同じ状態かもしれません😭
来週検診があるので相談してみたいと思います!ありがとうございました🙇♀️