※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そう☆ゆう
お出かけ

🚗2月中旬の熱海周辺の道路の凍結具合について🚗2月中旬に神奈川県から熱…

🚗2月中旬の熱海周辺の道路の凍結具合について🚗
2月中旬に神奈川県から熱海へ車で遊びに行こうと計画しています。地図アプリで確認すると、国道135号線が候補として出てきます。例年、この道は2月中旬頃だと雪や凍結の可能性がありますか??我が家の車がノーマルタイヤなので、時期をずらした方が賢明でしょうか…。周辺事情に詳しい方がいらっしゃましたら、アドバイスをお願いします。

コメント

(^^)

うちは息子が2月生まれで誕生日に毎年熱海の温泉に行ってますが全然大丈夫ですよ😊

海沿いなら大丈夫だと思います👌

箱根に行った時は死ぬかと思いました(笑)

• そう☆ゆう

そう☆ゆう

返信ありがとうございます。
    海沿いなら大丈夫なのですね!貴重な情報助かりました。

• 12月28日
ママ

上の方もおっしゃっていますが、海側の135号線は大丈夫です🙆‍♀️
箱根経由の山側ルートはチェーン規制がかかると思います💦
旅行楽しんでください😊

• そう☆ゆう

そう☆ゆう

返信ありがとうございます。
    お二方から『海沿いは大丈夫』と言ってもらえて希望がもてました☺️

• 12月28日