雑談・つぶやき 歩いて往復1時間かかるからつい支援センター開始から終わりまで居たり… 歩いて往復1時間かかるからつい支援センター開始から終わりまで居たりする(笑) いすぎかなぁ( ;´Д`) 旦那からは毎日通えば痩せるんじゃない?って言われた キィイィイィイィイィイィイィ(♯`∧´) 最終更新:2016年10月28日 お気に入り 旦那 支援センター エマ☆ママ(9歳) コメント R 何ヶ月くらいから支援センター 行き始めましたか?? 首座ったからそろそろ行ってみようかな って思いながら行けずにいます(´・_・`) つぶやきにすみません😨 10月28日 エマ☆ママ コメントありがとうございます♪( ´▽`) ズリバイあたりなんで5ヶ月くらいかな? 場所見知りで多少泣きましたが見たことない玩具で遊んでました♪( ´▽`) 10月28日 R こちらこそお返事 ありがとうございます🙏🏻❤️ ならもう少ししてからの方が 良さそうですね!! ママさん達でグループって 出来ているんですかね??(´・_・`) 息子より私の方がドキドキで、、(笑) 10月29日 エマ☆ママ 集いの広場ならねんね期のお子さんも来てましたよー! 初めての玩具見せたりして寝返り練習してる子もいました♪( ´▽`) ママさんグループもあったりしますけど、常連さんで仲良くなって喋ったりな感じ? でした! 挨拶して喋りかけてくれる方もいれば常連さんだけーの方もいるし様々ですね(>_<) 初回は職員さんが割と話しかけてくれるかもです! 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エマ☆ママ
コメントありがとうございます♪( ´▽`)
ズリバイあたりなんで5ヶ月くらいかな?
場所見知りで多少泣きましたが見たことない玩具で遊んでました♪( ´▽`)
R
こちらこそお返事
ありがとうございます🙏🏻❤️
ならもう少ししてからの方が
良さそうですね!!
ママさん達でグループって
出来ているんですかね??(´・_・`)
息子より私の方がドキドキで、、(笑)
エマ☆ママ
集いの広場ならねんね期のお子さんも来てましたよー!
初めての玩具見せたりして寝返り練習してる子もいました♪( ´▽`)
ママさんグループもあったりしますけど、常連さんで仲良くなって喋ったりな感じ?
でした!
挨拶して喋りかけてくれる方もいれば常連さんだけーの方もいるし様々ですね(>_<)
初回は職員さんが割と話しかけてくれるかもです!