※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃ🐰
お仕事

オフィスカジュアルな服をリーズナブルに揃えたい方へ。通販で生地感が不安なら、実店舗で試着してみるのがおすすめです。uniqloやGUなどが参考になるでしょう。

私服でお仕事されている方、洋服どこで買っていますか😣?

事務系の仕事に就職が決まりました。書類の提出で何度か職場に行きましたが所謂オフィスカジュアルでみなさん勤務されていました。

特別オシャレしたい訳ではなく当たり障りないよう仕上がればいいのですが、産後体型がかなり変わったのでほとんど1から揃えないとって感じです😭💔

リーズナブルにオフィスカジュアルな服を揃えるならどこがおすすめですか?通販もいくつか見ましたが生地がどんな感じか不安で...参考にさせてください🙏✨

コメント

ママリ

indexやOZOCです!
ネットならRyu Ryu mallってとこです!

• ちゃちゃ🐰

ちゃちゃ🐰

RyuRyu見てみたのですがイメージ通りなものが多くて使いやすそうですね🙏✨ありがとうございます!

• 12月26日
はじめて育児

UNIQLOです!w
サイズ展開も多いですし

• ちゃちゃ🐰

ちゃちゃ🐰

息子服でも大活躍で大好きです🙌💕やはりベーシックなものはUNIQLOですかね😊

• 12月26日

indexやロペピクニックが多いです😊
あとはユニクロも重宝しています!

• ちゃちゃ🐰

ちゃちゃ🐰

どれも使いやすそうでした🙏✨特にロペピクニックは女性らしさがあってかなり好みです!ありがとうございます😌

• 12月26日
くまこ

当たり障りなく…
気持ちすごくわかります🤣

Honeysで揃えました!
お値段も手頃で派手すぎず…

• ちゃちゃ🐰

ちゃちゃ🐰

あくまで仕事着なので当たり障りなくって大事ですよね😂

Honeysは長らく入ってないのですがとてもお手頃ですよね!近くにあるので見てみます🙏✨

• 12月26日
あすまま🌼

出産前に事務系のお仕事してました!
営業さんも私服でがっちりスーツ!
仕事!って感じではなかったので
fifthのお洋服よく着てました^^

• ちゃちゃ🐰

ちゃちゃ🐰

fifthはゾゾでよくランキングに入ってるのを見かけます🧐丁度セール時期でかなりお安いので気に入ったのがあれば買ってみようと思います!ありがとうございます😌💕

• 12月26日
  • あすまま🌼

あすまま🌼

セール中に購入すると
    めちゃめちゃお買い得ですよね😊

• 12月26日
もちこ🐈

私もユニクロ愛用してました😂
美容関係の本社で働いていたのと、パンツスタイルでシンプルカッコいい系が好みだったので十分でした☺️

• ちゃちゃ🐰

ちゃちゃ🐰

私も職業柄パンツスタイルがメインになりそうなので参考になります!結構太ってしまって着こなせるか自信はないですが😂💦試着しに行ってみようと思います🙌✨

• 12月27日