コメント

ふかふか
裏起毛のじゃなく、綿のパジャマにスリーパー着せてます☺️
うちの子たち、あせっかきであせもやかぶれてしまうので(--;)

退会ユーザー
室温は20-22度くらいがいいと見ました!
うちはもう少し寒いのですが、長袖肌着にキルトパジャマ、寝入ったら暖かいスリーパー着せてます!
ふかふか
裏起毛のじゃなく、綿のパジャマにスリーパー着せてます☺️
うちの子たち、あせっかきであせもやかぶれてしまうので(--;)
退会ユーザー
室温は20-22度くらいがいいと見ました!
うちはもう少し寒いのですが、長袖肌着にキルトパジャマ、寝入ったら暖かいスリーパー着せてます!
「布団」に関する質問
【親になりきれない夫】 子どもの夜泣きに対して、夫は、横たわって目を閉じたまま、うるせえ!と怒鳴り続けます。 (わたしは別室で園グッズのほつれをなおしていました。) 夫は寝起きがとても悪く、ここ1か月くらい激…
吐き出すところがないので聞いてほしいです。 長いです。 私には趣味繋がりの仲のいい友達がいて、お互い同い年の女の子(現在2年生)がいるので小さい頃からよく家にお邪魔してはお風呂まで入って帰宅したり家族ぐるみで…
上の子(5歳)に優しい対応ができなくて反省する日々です、しかし繰り返してしまいます😭 上の子が夜中起きてトイレに行きたいといって大泣き、起こされましたが私は疲労?で身体が動かず起き上がる事ができず 大泣き、下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーたん
うちもいつもふかふかさんと同じですが、一着裏起毛のパジャマ間違って買ってしまって💦かぶれたりはしないのですが、裏起毛だと綿のパジャマにスリーパーくらい暑いですかね?