コメント
ふかふか
裏起毛のじゃなく、綿のパジャマにスリーパー着せてます☺️
うちの子たち、あせっかきであせもやかぶれてしまうので(--;)
退会ユーザー
室温は20-22度くらいがいいと見ました!
うちはもう少し寒いのですが、長袖肌着にキルトパジャマ、寝入ったら暖かいスリーパー着せてます!
ふかふか
裏起毛のじゃなく、綿のパジャマにスリーパー着せてます☺️
うちの子たち、あせっかきであせもやかぶれてしまうので(--;)
退会ユーザー
室温は20-22度くらいがいいと見ました!
うちはもう少し寒いのですが、長袖肌着にキルトパジャマ、寝入ったら暖かいスリーパー着せてます!
「布団」に関する質問
子供に見られてしまいました。 普段もみんなで寝ています。 布団をかぶって静かにしていたのですが、 長女が見てたらしく、 普段は朝は起きないしグズグズしてるのに パッと起きて、お腹すいたから下行く。といい ました…
34週目、夕食に牛肉しゃぶしゃぶ、食後クリーム大福を二個食べた後に腹痛→夜中に嘔吐してしまいました💦食べ過ぎが原因でしょうか?😧 昨夜の夕食はお肉屋さんで購入した牛肉を使ってお鍋をしましたか、食べ過ぎたのか食後…
朝起きたら唇ヘルペスできていたんですが その間に布団に潜ったりして毛布についてます 普段なら洗ってるのですが やる気が起きず、、、 子供と一緒に寝るので シーツや毛布洗った方がいいですかね? ヘルペス持ちの方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーたん
うちもいつもふかふかさんと同じですが、一着裏起毛のパジャマ間違って買ってしまって💦かぶれたりはしないのですが、裏起毛だと綿のパジャマにスリーパーくらい暑いですかね?