味の民芸 の、ちゃんぽんうどん好きな人いませんか〜😍🤣なかなか知ってる人いないけど、私あれ大好きすぎてわかって欲しい😂
味の民芸 の、ちゃんぽんうどん好きな人いませんか〜😍🤣なかなか知ってる人いないけど、私あれ大好きすぎてわかって欲しい😂
- 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳)
コメント

退会ユーザー
はぁーい!(*´ω`*)大好きです♡
でもちょっとお値段高くなりましたか?
退会ユーザー
はぁーい!(*´ω`*)大好きです♡
でもちょっとお値段高くなりましたか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさんなら義母に預ける、自分が予定をキャンセルして子どもをみるどちらにしますか?? 明日私が前から予約している美容施術があり、 子どもを夫がみる予定でした。 (美容施術は職場復帰や夫との土日の予定も考えて…
批判なしでお願いします🤲! 小学校の持ち物について、 名前をつけるじゃないですか..... あれがめんどくさくて..... 体操服とか上履きとかには名前書いたりつけました! 他にも巾着袋や絵本袋、体操服袋など 色々あり…
桜まつり行ってきたー🥺♥️(子供たち屋台目当て🤣) 多分今日開花宣言されてるはずだから 全然咲いてないけど🥹笑 子供たち…… チョコバナナ、わたあめ、りんご飴 買ってもらえてご満悦な様子🤣 チョコバナナ……高くなったな……🥹
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます😍
大好き一緒です!!私、すぐ近くにはなくてたまにしか行けないんですが、やっぱり少し高くなりましたかね💦美味しいからこれからも民芸行ったら必ずこれですが😊
29日行こうと狙ってます💕
退会ユーザー
私も近くになくてあまり行けてないんですが、数ヶ月前に味の民芸の近くに用があり時間があったので、ちゃんぽんうどん食べました😋
あの大きさは変わらなくて、幅が違う麺が入ってたり、美味しかったですが、あれ?値上がりした?と思いました(´-`).。oO
29日行かれるんでるね!😊
職場からなら近いので仕事終わったら食べ納めに行こうかなと思います✨
夜食のホヤ(略して肉子)
あの幅が違ったりバラバラなモチモチ麺が美味しいですよね〜🤤ますます食べたくなってきました!!😂
実家が新幹線距離なんですが、実家の近くにはあって。なので帰省した時とかに行ってます!
29日は、ドライブがてら息子と行こうかと思ってます🌟お互い食べ納めできますように😍
退会ユーザー
食べたくなってきました~
そうですね!
お互い食べ納めできるといいですね♡