妊娠・出産 来週月曜に計画無痛分娩予定だけど水曜まで旦那が仕事で息子と2人だから… 来週月曜に計画無痛分娩予定だけど 水曜まで旦那が仕事で息子と2人だから 2人の時に陣痛とか破水したら本当焦る🥺 近くに頼れる家族がいないから 最悪お隣さんに息子預けるか 車で10分くらいのとこに住んでる ママ友に息子預けるしかないな😵💫😂 1人目破水からだったから破水 しないかだけ心配で仕方ない😂 普段から尿漏れ凄いから高位破水 だったら気づかなそうだし🥺 旦那が休みに入るまで安静にしてよう🥺 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 陣痛 旦那 ママ友 車 息子 家族 高位破水 うさぎ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント