コメント

ママリ
フライパンに白菜を敷き詰め、その上に豚バラ、水と酒を回し入れて火が通るまで蓋をして煮込むのはどうでしょう??ポン酢をつけて食べるとさっぱり美味しいですよ😉
あとは肉うどんとか…🍜!
ママリ
フライパンに白菜を敷き詰め、その上に豚バラ、水と酒を回し入れて火が通るまで蓋をして煮込むのはどうでしょう??ポン酢をつけて食べるとさっぱり美味しいですよ😉
あとは肉うどんとか…🍜!
「肉」に関する質問
陣痛ジンクスってどんなものありますか? 焼肉、オロナミンC、ラズベリーリリーフティー、カレー、パイナップル、ピザ、スクワット、ウォーキング、胡座などありますがどれをやっても初産の時はダメでした😂 今回は特に…
7ヶ月の子どもの爪にいつの間にか縦線が入ってました。 母乳&ミルクが足りてない、もしくは離乳食の影響でしょうか?? 1ヶ月くらい体重を測っていませんが、 それまでは順調に増えていて肉付きも良いです。 最近、母乳…
毎朝パンってダメでしょうか? 1歳3歳の子どもがいる専業主婦です。 朝は悩みたくないし早く出したいのでパターン化しています。 だいたい、パン+フルーツ+ヨーグルトやチーズ+ソーセージや卵、余裕があればサラダ、…
家事・料理人気の質問ランキング
、
アドバイスありがとうございます😊✨
サッパリしていて美味しそうですね😍
今晩やってみようと思います!!
肉うどんも別の日に作りたいと思います🥰🥰