子育て・グッズ 長男が1歳半から4歳まで6回肘を抜いた経験があり、最近も月2回抜けています。大きくなると自然に治る可能性がありますか? 長男が1歳半の時から4歳までて6回は肘が抜けています😣 おもちゃを持って滑り台を逆走して転んだのが初めてで そこからは転んで手をついただけで抜けたり 服を脱いだだけで抜けたりしました。 今月始めに半年ぶりくらいに抜けてから、今日も抜けて月2回抜けています。 病院に行くまでに自分で動いた拍子に腕が入って、 病院に行かない時もありました。 こんなに抜けやすいのですが大きくなると無くなるのでしょうか。 最終更新:2021年12月26日 お気に入り おもちゃ 病院 4歳 服 1歳半 男 ままり コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 長男がそんな感じで、振り返っただけで抜けたりでしたが、5歳以降抜けてないです! 12月26日 ままり 5歳くらいでなくなるのですね😣 最近落ち着いてたのでもう治ったかなと思ってた矢先月2回抜けたのでもう少し大きくなるまで様子みます😣 12月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
5歳くらいでなくなるのですね😣
最近落ち着いてたのでもう治ったかなと思ってた矢先月2回抜けたのでもう少し大きくなるまで様子みます😣