退会ユーザー
どのように遊びたいかで満足度変わると思います💦
主要アトラクションは予約してさらに並びます。
なので他の普段空いてるところに人が多いです💦
あたしは散歩メインでホテルでゆっくりだったので、満足ですががっつり遊びたいなら計画はかなり大切です!

マリー
アトラクションもレストランも予約必要なものと必要ないものとありますよ!
お土産もお菓子とかイベントものじゃなければ今のところパーク内で買えそうですね😊💡
退会ユーザー
どのように遊びたいかで満足度変わると思います💦
主要アトラクションは予約してさらに並びます。
なので他の普段空いてるところに人が多いです💦
あたしは散歩メインでホテルでゆっくりだったので、満足ですががっつり遊びたいなら計画はかなり大切です!
マリー
アトラクションもレストランも予約必要なものと必要ないものとありますよ!
お土産もお菓子とかイベントものじゃなければ今のところパーク内で買えそうですね😊💡
「ディズニーランド」に関する質問
地方から来る父、歩き過ぎると膝が痛くなるタイプなんですけどディズニーランドは無謀でしょうか?😂 ちなみに、19:30の飛行機に乗る予定なので ゆる〜く散歩がてら楽しみたいのですが可能でしょうか? 私の娘たちと夫と父…
雨のディズニーについて。 3/16,17にランドとシーに行きます。あいにく16が雨予報な上、長男が雨男なので、雨対策を考えています。 九州から行くので、荷物は少なくしたいのですが、、 16の朝、九州から出発し、午前中、…
*ディズニーランドのDPAやエントリー* 久しぶりにディズニーランド(夫婦+3歳の子ども)に行く予定です。 公式アプリでパークのチケットは購入し、グループも作成しております。DPAやエントリーについて教えてくださ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント