※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬でオススメの商品を教えてください。チェックワンを使用したが、基準線が薄くて分かりにくい。時間が経つと更に薄くなるので、おすすめの商品が知りたいです。

オススメの排卵検査薬ありますか?
チェックワンを買って使ってみたのですが、基準線も薄いし、いまいち分かりずらくて、、、😢
時間が経つにつれてだんだん薄くなってきてますし、オススメの排卵検査薬があれば教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

ドゥーテストわかりやすいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    残りのチェックワンがなくなったら次はドゥーテスト買ってみますね(^^)

• 12月26日
はじめてのママリ🔰

海外のクリアブルーデジタルという排卵検査薬がかなりわかりやすいです!
少しお高いですが。。
これは2日前になるとニコちゃんマークが出て知らせてくれます。

線だけが出る排卵検査薬を使用していましたが、線の濃さだけで判断するのが私には難しく。。
ずっと授からなかったのですが、こちらを使用したら一発でした!
参考になれば嬉しいです。