コメント
としわママ
それ、ハズレがありますよ( ̄▽ ̄;)
初期不良多いです!
ダイソーにいえば新品交換してくれるみたいですが、かなり日数もかかります…
買い換えたほうが正直はやいです( ̄▽ ̄;)
としわママ
それ、ハズレがありますよ( ̄▽ ̄;)
初期不良多いです!
ダイソーにいえば新品交換してくれるみたいですが、かなり日数もかかります…
買い換えたほうが正直はやいです( ̄▽ ̄;)
「その他の疑問」に関する質問
ASDやADHDのお子さんのママさん教えて下さい。 お子さんは学童や放課後デイサービスでちゃんと宿題を終わらせてこれますか? 本人の希望と学校の先生からの勧めもあり放課後デイサービスに通うことを検討してます。 今は…
保育士をしています。発表会や運動会のプログラム、卒園アルバムを手作りしている園ですが、画用紙に印刷したプログラムにしたり、業者に依頼した卒園アルバムじゃダメですか?温かみが無いですか? 他にも餅つき会では…
今度、小学校で絵の具を使うため学校販売のものを買うか、個人的に買うか迷ってます! 学校のは3800円です! やはり学校販売のものを買った方が、みんなと同じもので片付け方も同じになるからその方がいいですかね?
その他の疑問人気の質問ランキング
🍭👻いちこ🍫🎃
ですよね…😅
実はこれの一個前にもダイソーで買った卓上加湿器も光るけど水蒸気出なくなってしまってw
コメントありがとうございます
としわママ
加湿器は、1000円くらいのやつが1番コスパいいなっておもってます( ̄▽ ̄;)