子育て・グッズ 兄弟でスマイルゼミ契約している方いますか?来年度から先取り学習可能になるが、一台だけでは不便でしょうか。下の子がたまにやるだけなら一台でも大丈夫でしょうか。 スマイルゼミ、兄弟で契約してる方見えますか? これから年中と二年生に購入予定ですが、 来年度から学習の先取り遡りが出来るようになるようですが、一台だけでは不便なのでしょうか。 その日のおすすめなども出てくるので、そういう機能がどちらかだけに合わせた仕様にはなってしまいますが、 下の子がたまにやる、とかだけなら一台でも対応可能なのでしょうか🤔💦 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 2 おすすめ 兄弟 学習 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント 子供三人のママ オンラインセミナーに参加しましたが、一人1台と言ってましたよ。 小3でやってますが、他の学年問題は出ません。 今は計算、漢検のみです 12月26日 子供三人のママ 計算漢検が1年生からでます 12月26日 はじめてのママリ 来年の4月から「コアトレ」という無学年講座が始まるとのことで、年中〜中3までの問題が追加料金なしで出来る様になるみたいです。 12月26日 子供三人のママ そうなんですよね。 まだ配信されてないので段階踏まずにいきなり上の学年とかやれるかはわからないです。4月を待ちます 12月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子供三人のママ
計算漢検が1年生からでます
はじめてのママリ
来年の4月から「コアトレ」という無学年講座が始まるとのことで、年中〜中3までの問題が追加料金なしで出来る様になるみたいです。
子供三人のママ
そうなんですよね。
まだ配信されてないので段階踏まずにいきなり上の学年とかやれるかはわからないです。4月を待ちます