子育て・グッズ 中2の息子が今日お友達の家に泊まりに行くというので 美味しいシューク… いつもありがとうございます! 中2の息子が今日お友達の家に泊まりに行くというので 美味しいシュークリームを持たせようと 少し離れた所まで買いに行ったところ 休みで とりあえずスーパーでお菓子を買ったんですが お菓子とかジュースとかでも大丈夫でしょうか? 後日 シュークリームを渡すでも大丈夫ですかね?! 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 1 クリーム 夫 息子 友達 お菓子 ジュース ままり(9歳, 16歳) コメント SR 泊まりに行く時はスーパーでお菓子とジュース母が買ってきてくれましたよ✨ 12月26日 ままり 良かったです😂 とりあえずお菓子とジュース持たせました💦 ありがとうございます😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
良かったです😂
とりあえずお菓子とジュース持たせました💦
ありがとうございます😊