ジェラピケのジャバラ母子手帳ケースを買おうと思うのですが,子ども2人…
ジェラピケのジャバラ母子手帳ケースを買おうと思うのですが,子ども2人分の母子手帳、お薬手帳などを入れたいです!
サイズは,Mの方がいいですかね?🥰
- ここ(4歳1ヶ月, 8歳)
さとぽよ。
ジェラートピケの蛇腹母子手帳ケースM使っています。
2人分入るようにMにしました☺️
ジェラピケのジャバラ母子手帳ケースを買おうと思うのですが,子ども2人分の母子手帳、お薬手帳などを入れたいです!
サイズは,Mの方がいいですかね?🥰
さとぽよ。
ジェラートピケの蛇腹母子手帳ケースM使っています。
2人分入るようにMにしました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
6、7ヶ月検診で首すわりがまだと言われた 6ヶ月丁度ですが検診で首がまだ座ってない判定でした。 4ヶ月検診でもまだ7割くらいと言われ様子見でした。 寝返りや寝返り返りはよくしていてうつ伏せの時に首も持ち上げますが…
今小1ですが、学童で度々2年生から嫌なことをされているそうです💦遊びの延長という感じで、股間を蹴られるとか、腕をひねられるとかで、ケガをするようなレベルではないのですが、頻度が多いみたいで少し心配です😭学童の…
【短肌着 長肌着 コンビ肌着 何が必要?】 3月末出産予定で、今からいろいろ必要なものを調べていますが、ベビー服について教えてください🥲 3月末出産だったら、長肌着はいらない? 短肌着もなしで、コンビ肌着だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント