コメント
退会ユーザー
明日が予定日で検査薬が薄らなら排卵ずれてる可能性ありますから、もう少ししてから試される方がハッキリしていいと思います🙌
退会ユーザー
明日が予定日で検査薬が薄らなら排卵ずれてる可能性ありますから、もう少ししてから試される方がハッキリしていいと思います🙌
「症状」に関する質問
あと2週間弱で1歳の娘 土曜日の夜に38.4熱があり、日曜の夜まで38℃代でした。 症状として鼻水のみ。食欲もあり、元気に遊んでました。 今日の朝熱を測ると36.6で平熱に戻ってました。 鼻水はまだ少し出てます。この場合病…
現在妊婦8ヶ月に突入。 産休入るまであと少しなのですが、体調の波があり、一度職場で貧血の症状がひどく迷惑かけたことも… 出勤がしんどい日がしばしば…みなさんはそういう時仕事どうされてましたか?
4.5.6歳ぐらいのお子様で花粉症のかた!! どんな薬飲まれてますか? そして症状はどんな感じですか? 1ヶ月前から鼻詰まりがあり 耳鼻科受診して処方してもらい7日間飲んで その次の一週間は鼻詰まりもなく過ごせるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よし
そうなんですね。1週間後とかが良いですか?
退会ユーザー
昨日今日と反応しているなら、とりあえず3日後とかに濃さを見てもいいかもです。もちろん1週間待てるならそちらの方が確実かと😌
よし
そうなんですね。わかりました。ありがとうございます。
待ってやってみます。