コメント
退会ユーザー
明日が予定日で検査薬が薄らなら排卵ずれてる可能性ありますから、もう少ししてから試される方がハッキリしていいと思います🙌
退会ユーザー
明日が予定日で検査薬が薄らなら排卵ずれてる可能性ありますから、もう少ししてから試される方がハッキリしていいと思います🙌
「熱」に関する質問
一歳0ヶ月嘔吐飲みで熱と下痢はなしです。病院に連れて行った方がいいですかね?本人は元気そうです。様子見でしょうか? ご飯は消化の良いものをあげておけば良いですかね?
【小学生 病院行きます?】 平熱36.8 一昨日の夜がちょっと熱あって悪夢を見てギャン泣きでした 昨日も微熱?37.3 とか 今日は熱ないけど辛いというので学校は休みました🏫 喉と咳と鼻水あり で 風邪かな〜って感じです…
3歳の子供がインフルエンザAとの診断を受けて、保育園おやすみ中です 熱は1日で下がり、元気すぎてイヤイヤして、家にこもっているのが辛くなってきました。。 0日から数えて3日目なのですが、外での散歩くらいならして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よし
そうなんですね。1週間後とかが良いですか?
退会ユーザー
昨日今日と反応しているなら、とりあえず3日後とかに濃さを見てもいいかもです。もちろん1週間待てるならそちらの方が確実かと😌
よし
そうなんですね。わかりました。ありがとうございます。
待ってやってみます。