コメント
退会ユーザー
明日が予定日で検査薬が薄らなら排卵ずれてる可能性ありますから、もう少ししてから試される方がハッキリしていいと思います🙌
退会ユーザー
明日が予定日で検査薬が薄らなら排卵ずれてる可能性ありますから、もう少ししてから試される方がハッキリしていいと思います🙌
「熱」に関する質問
昨日から息子が咳をするようになりました。 咳き込む感じの咳です。 今日小児科に行って咳止め等の薬はもらったのですが、 寝ている間に咳き込むととてもしんどそうで嗚咽しています。 何か少しでも楽になる方法ってあ…
離乳食を作る魚にアニサキスが付いていたら捨てますか? 本日買った鮭の切り身にアニサキスが3匹付いていました。2切れ900円の秋鮭だったのでショックです。 60℃1分以上、70℃達温で死滅するとのことですが、10分ほど茹…
先週末から旦那が咳をし始めて、 咳が治ったと思ったら鼻水鼻詰まり。 その間マスクはせずに子供2人と同室で寝る。 昨日からだるさがあり、さっき熱を測ったら38℃ありました😱 今日も子供とお風呂に一緒に入ってて、 下の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よし
そうなんですね。1週間後とかが良いですか?
よし
そうなんですね。わかりました。ありがとうございます。
待ってやってみます。
退会ユーザー
昨日今日と反応しているなら、とりあえず3日後とかに濃さを見てもいいかもです。もちろん1週間待てるならそちらの方が確実かと😌