コメント

退会ユーザー
明日が予定日で検査薬が薄らなら排卵ずれてる可能性ありますから、もう少ししてから試される方がハッキリしていいと思います🙌
退会ユーザー
明日が予定日で検査薬が薄らなら排卵ずれてる可能性ありますから、もう少ししてから試される方がハッキリしていいと思います🙌
「熱」に関する質問
もうすぐ生後10ヶ月になります。 女の子ですが、まだ熱が出たことがありません。 鼻水などはあります。 似たような方いらっしゃいますか? 急に熱が出て熱生痙攣とかになったら怖いなと思ってしまいます。 ちなみに上2人…
愚痴らせて下さ〜い せっかく子供つれて祭りに行ってるのに 歩きながら携帯のゲームをする旦那 生後8ヶ月の娘が熱をだし なかなか寝ずにずっと泣いていて 私が一生懸命抱っこしている中、 パソコンのゲームをしている旦那…
もうすぐ2歳になる息子なのですが、熱が39.0度近くあり 呼吸がかなり早く咳も酷いです。食欲もないようでご飯もほぼ食べられませんでした。明日の朝イチで病院は予約できましたが呼吸が苦しそうで心配です。救急で見ても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よし
そうなんですね。1週間後とかが良いですか?
退会ユーザー
昨日今日と反応しているなら、とりあえず3日後とかに濃さを見てもいいかもです。もちろん1週間待てるならそちらの方が確実かと😌
よし
そうなんですね。わかりました。ありがとうございます。
待ってやってみます。