コメント
退会ユーザー
明日が予定日で検査薬が薄らなら排卵ずれてる可能性ありますから、もう少ししてから試される方がハッキリしていいと思います🙌
退会ユーザー
明日が予定日で検査薬が薄らなら排卵ずれてる可能性ありますから、もう少ししてから試される方がハッキリしていいと思います🙌
「熱」に関する質問
子どもが溶連菌感染した方 抗生剤服用後どれくらいで解熱しましたか? 今下の子が感染、月曜夜から抗生剤飲んでいて41時間ほど経過しましたが、熱は下がるどころか39.6度に上がっています。 かかりつけが水曜休診なの…
昨日から熱が39度超えてて、咳や鼻水もないし機嫌がそこまで悪くないので良かったのですが喉が痛いのかあまりご飯が食べれません。すぐにべーーっとされます。 今はミルクで栄養を補ってます。 風邪の後ってどのくらいか…
土曜日に高熱(最高39.5度)、日曜日微熱、月曜日1日熱無しだったので火曜日幼稚園に行きました。 9〜14時で早くお迎え行ったんですけど疲れたのか夜中に37.7度出て今日は休みにしました。 朝37.3度でそこからは36.7〜37度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よし
そうなんですね。1週間後とかが良いですか?
退会ユーザー
昨日今日と反応しているなら、とりあえず3日後とかに濃さを見てもいいかもです。もちろん1週間待てるならそちらの方が確実かと😌
よし
そうなんですね。わかりました。ありがとうございます。
待ってやってみます。