コメント
こむぎ
今日で40w0dです🥺
母が来てくれて旦那も休み取ってますが生まれません🥲
年越し入院濃厚です😣
早く生まれてほしいですよね💦
こむぎ
今日で40w0dです🥺
母が来てくれて旦那も休み取ってますが生まれません🥲
年越し入院濃厚です😣
早く生まれてほしいですよね💦
「妊娠40週目」に関する質問
40w2dです。 3/5〜今朝に掛けての3日間毎日少量の出血(おしるし) が出ています。 3/5 3/6 は鮮血でサラッとしていたのですが、今朝は 赤茶色でドロっとしたコアグラが出ました。(少量〜中等量) 質が変わるのはお産が近…
ダウン症かもしれない。 今日の午後に40週3日、誘発分娩にで3500gの男の子を出産しました。 どうやら産道を通るときに苦しかったらしく、新生児一過性多呼吸ということで保育器で点滴をして数日預かると言われました。 …
切迫体質の方にお聞きしたいです🙇♀️ 今回4人目の妊娠で、上3人とも切迫と診断されていました。 1人目は28週時点で子宮頸管が3ミリしかなく医療センターに緊急搬送されトイレ以外はベッドで結局34週の早産で生まれました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
今日予定日なんですね🥺
早く産まれてほしいですね…
まさかこんなに出てこないとは😭
クリスマス前には出てくると思いこんでたので予想外すぎます。笑
年越し入院覚悟するしかないですね🥲
お互い早く産まれてくれますように♩
こむぎ
まさかですよね😂
クリスマスには入院してるかなと思って早めにパーティーしたのに普通に家にいました🤣
早く産まれますように🥺✨
ママリ
同じです😂14日にクリスマスパーティーしたのに結局2回目のパーティーしました😂
年内には産まれてくれるはず🥺
残りわずかのマタニティライフを楽しみましょう!