妊娠・出産 40w1dでまだ出産の兆候なし。ストレスで寝不足、上の子も大変。早く産まれてほしい。 今日で40w1d 全然出てくる気配ない… 上の子は40w1dで産まれたのになー 手伝いに来てる両親に毎日まだかまだか言われてストレス😂 夜中陣痛くるんじゃないかと細切れ睡眠になって寝不足だし上の子はずっとしゃべり倒してて相手するのしんどいし。 頼む!今日明日で産まれてくれ🙏 そうすればギリ年末年始は家で過ごせる! お願いだからもう出てきてー🥺💕 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 陣痛 妊娠40週目 40w1d 上の子 睡眠 年末年始 両親 寝不足 ママリ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント こむぎ 今日で40w0dです🥺 母が来てくれて旦那も休み取ってますが生まれません🥲 年越し入院濃厚です😣 早く生まれてほしいですよね💦 12月26日 ママリ コメントありがとうございます! 今日予定日なんですね🥺 早く産まれてほしいですね… まさかこんなに出てこないとは😭 クリスマス前には出てくると思いこんでたので予想外すぎます。笑 年越し入院覚悟するしかないですね🥲 お互い早く産まれてくれますように♩ 12月26日 こむぎ まさかですよね😂 クリスマスには入院してるかなと思って早めにパーティーしたのに普通に家にいました🤣 早く産まれますように🥺✨ 12月26日 ママリ 同じです😂14日にクリスマスパーティーしたのに結局2回目のパーティーしました😂 年内には産まれてくれるはず🥺 残りわずかのマタニティライフを楽しみましょう! 12月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
今日予定日なんですね🥺
早く産まれてほしいですね…
まさかこんなに出てこないとは😭
クリスマス前には出てくると思いこんでたので予想外すぎます。笑
年越し入院覚悟するしかないですね🥲
お互い早く産まれてくれますように♩
こむぎ
まさかですよね😂
クリスマスには入院してるかなと思って早めにパーティーしたのに普通に家にいました🤣
早く産まれますように🥺✨
ママリ
同じです😂14日にクリスマスパーティーしたのに結局2回目のパーティーしました😂
年内には産まれてくれるはず🥺
残りわずかのマタニティライフを楽しみましょう!