コメント

ありす
コストコなら開封してても返品交換できると思うので問い合わせしてみるといいですよ😊

はじめてのママリ🔰
電話は繋がらないのでメールで問い合わせしました☺️使ってしまってもレシートが無くても今会員なら大丈夫です。
ありす
コストコなら開封してても返品交換できると思うので問い合わせしてみるといいですよ😊
はじめてのママリ🔰
電話は繋がらないのでメールで問い合わせしました☺️使ってしまってもレシートが無くても今会員なら大丈夫です。
「おもちゃ」に関する質問
未満児の子のお帳面の先生からのコメントは、どんな内容が多いですか? 以前の園では遊んだ内容、好きなおもちゃなどをよく書いてくださってましたが、 今の園は、楽しそうだったかなど子供の様子が多いです。 正直、遊…
マタニティブルーなんでしょうか? 出産終えたら落ちつくものでしょうか? 妊娠後期、上の子の癇癪でストレス溜りまくりで 第二子出産が楽しみだったはずが 不安だらけで仕方ないです。 2人の母親が務まる気がしない。。…
今日長男一人で義実家に遊びに行ってきました。 帰ってくるなり、じぃちゃんが「おもちゃは誰に買ってもらってるの?サンタさんは本当はいないんだよ」 と言ったらしいのです。 小1の子相手にそんなこと言われて夢見る年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁちゃん
コメントありがとうございます!
電話長すぎて諦めました💦
ありす
混んでるかな😂
メールでも問い合わせできますよ🙆♀️