コメント

ありす
コストコなら開封してても返品交換できると思うので問い合わせしてみるといいですよ😊

はじめてのママリ🔰
電話は繋がらないのでメールで問い合わせしました☺️使ってしまってもレシートが無くても今会員なら大丈夫です。
ありす
コストコなら開封してても返品交換できると思うので問い合わせしてみるといいですよ😊
はじめてのママリ🔰
電話は繋がらないのでメールで問い合わせしました☺️使ってしまってもレシートが無くても今会員なら大丈夫です。
「おもちゃ」に関する質問
【家に呼びますか?】 ママ友の家が隣人ガチャに外れてお庭プールとか外で騒げないらしいです🏠 うちがお庭プールやる時に来る?って夏休み前に一声掛けて呼んでくれたら行く!とは言ってくれたのですが うちは男男 あち…
このくらいの金額、こういうものは、クリスマスプレゼントだな・誕生日プレゼントだなってものがあるじゃないですか?🥹 それがクリスマスや誕生日まであと数ヶ月あるけど、子供にとって今だ!って時は、どうしていますか…
今日のできごと。 今日、娘が夕方6時過ぎに「おばあちゃんの家に行きたい!」と言い出しました。おばあちゃんの家は義実家で、敷地内にあります。「行ったら遅くなるから、テレビの時間なくなるけどいい?」と聞くと、「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁちゃん
コメントありがとうございます!
電話長すぎて諦めました💦
ありす
混んでるかな😂
メールでも問い合わせできますよ🙆♀️