16週で性別確認エコーをしたら、性別は分からず、お股を移してもらったけど状況がわからず、男女の経験談を聞きたい。
もうすぐ16週でさっきもう性別ってわかりますか?って聞いたら綺麗にお股をうつしてくれました!
ただ、割れ目がはっきり見えたわけでもないけど、平らでもりあがってるわけでもない、男の子のシンボルも見えず😂
どっちでもいいけどさらにソワソワしてしまいました〜🤣
同じ週数くらいでお股移してもらったエコーある方、よろしければ見せていただきたいです🥲
また、平らだったけどそのあと男の子だったよ!そのまま女の子だったよ!って方の経験談も聞けたら嬉しいです😊
- みゆ(妊娠29週目, 2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

ママリ
写真はないのですが真ん中の息子が、まさに15週と18週で割れ目が見えるわけじゃないけどついてないから女の子かなあと言われてて22週の時に男の子とわかりました!
隠してたみたいです🤭笑

ちょこくま
16週0日で性別分かりました!お股うつしてもらってすぐ付いてるー!!って分かりました🐘✨
-
みゆ
おおお!可愛い😍ちゃんと付いてるのが見えますね😂
- 12月26日

のあ
15w4dでもっこり🐘ついてました☺️角度によっては平坦に見える部分もありましたよ〜
-
みゆ
やっぱり角度にもよりますよね🥲
貴重なエコー写真見せていただいてありがとうございます😊❤️
可愛い脚ですね〜😍- 12月26日
みゆ
やっぱりそういうこともありますよね〜🤣
1人目はもう少し週数が経ってからはっきり見えたのでもやもやします😚