子育て・グッズ 療育在籍してるけど全然行けてない方おられますか? 療育在籍してるけど 全然行けてない方おられますか? 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 療育 ママリ コメント ちーた ぜんぜん行けてないとこあります! 在籍だけしてます! 来年度からは再開する予定です🙋 12月26日 ママリ ご返答ありがとうございます🙇♀️! どれぐらい行けてないですか? うちはもう半年ぐらいは行ってないしずっとそんな感じで、、、 やめようかとも思ってます🙁 12月27日 ちーた 3月まではいってましたが、4月からは行けてないです💦 子供の半年は成長するには大きい期間ですよね😃 療育が必要かどうかまた改めて決めるのはいいと思いますよ。 12月27日 ママリ 同じです! 在籍してるのに行ってないの私だけかと思ってモヤモヤしてました😭 息子の場合もう一つ市の支援センター行っててそこの方が楽しそうだし成長が目にとって見てもらえてたので そっちばかりいってました💦 よく考えたいと思います! ありがとうございます😊 12月28日
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️!
どれぐらい行けてないですか?
うちはもう半年ぐらいは行ってないしずっとそんな感じで、、、
やめようかとも思ってます🙁
ちーた
3月まではいってましたが、4月からは行けてないです💦
子供の半年は成長するには大きい期間ですよね😃
療育が必要かどうかまた改めて決めるのはいいと思いますよ。
ママリ
同じです!
在籍してるのに行ってないの私だけかと思ってモヤモヤしてました😭
息子の場合もう一つ市の支援センター行っててそこの方が楽しそうだし成長が目にとって見てもらえてたので
そっちばかりいってました💦
よく考えたいと思います!
ありがとうございます😊